17.购物袋里的图片会保存多久?

如果您直接关闭网页不选择“退出”,购物袋里的图片会为您保留5天,如果您登出帐户,放在购物袋的图像将会被立即删除。

如果您需要保留图片作为备选,您可以将图片放入收藏夹中,日后购买时在收藏夹中提交购买。收藏夹提供了丰富的功能供您分类存储图片,并方便的购买。